seerx性欧美

話劇《楊仁山》

日期:2018-06-13 11:29:14

《楊仁山》

《楊仁山》

《楊仁山》

《楊仁山》

       話劇《楊仁山》是由我集團下屬南京市話劇團根據中國近代佛教復興的啟蒙者——楊仁山居士的生平故事改編,該劇入選了國家藝術基金2018年度大型舞臺藝術創作資助項目,于2018年6月8日晚在紫金大戲院首演1911年10月8日,是楊仁山居士生命的最后一天。一場改變中國歷史的革命即將爆發,南京城內到處草木皆兵,劍拔弩張。這天,楊仁山隨身攜奉的一卷《金剛經》之來由似一塊記憶的碎片突然憑空消了……清晨,楊仁山正在為《金剛經》之事所困惑,院內突然傳來的一聲槍響,官兵瞬間包圍了刻經處,準備抓捕院內的革命黨。墻里墻外,兩個世界,危機四伏,一觸即發……楊仁山即將踏往西方凈土,卻要一邊尋找丟失的記憶,一邊面對后輩和刻經處的安危與未來……

    話劇《楊仁山》的編劇高城博士畢業于中央戲劇學院戲劇文學系,劇本創作構思始于2016年,至今已五易其稿;導演是原總政歌劇團一級導演胡宗琪全劇懸念不斷,高潮疊起,音樂悠揚,燈光炫麗,兩萬片精心鐫刻的經版陳設以及光導纖維折射出的異彩,支撐起既厚重又靈動的舞臺,加之極強的儀式感和獨到的導演語匯,牽引著觀眾欣賞了一臺別具一格極富品質的宏篇巨制。

版權所有?seerx性欧美有限責任公司
地址:江蘇省南京市秦淮區白下路273號伯利茲科技園B2棟8樓
市場部:025-58061378   辦公室:025-58062368